2010讚美之泉亞洲行 7.20起全台演出九場 首次進入台北小巨蛋

390372_b


【記者盧明正台北報導】2010讚美之泉亞洲行來了!七月10日起自香港、馬來西亞、新加坡巡迴演出,台灣將於七月20日至31日,共有九場演出,最後一站首次選在台北小巨蛋演出。

讚美之泉事工部負責人游智婷牧師來台籌畫巡迴事宜,12日接受本報專訪表示,這次巡迴演出最後一站,在台北小巨蛋「讓愛起飛─公益演唱會」,與失親兒基金會及社會局一起合作,超過萬人的大型演唱會,這對讚美之泉團隊是很大的挑戰,但讓一萬多名信徒一起敬拜主,這一切代價也是值得的。

台北場:讓愛起飛公益演唱會

游智婷說,台北場全場觀眾有一萬一千人,這可以解決過去在國父紀念館場場爆滿的窘境,但是,龐大的經費支出及七、八百名的志工,對敬拜團隊是很大的負擔,她盼望教會及弟兄姊妹為演出團隊及不受颱風影響的天氣守望禱告。

她說,這次敬拜讚美演出的主題是「愛可以再更多一點點」,同時也是讚美之泉第15張專輯的名稱。她又說,現代人的生活比較緊張,各人都忙於顧著自己,又不敢給別人太多,但耶穌愛我們很多,也鼓勵我們付出更多的愛,這就是她要創作詩歌來敬拜主的緣故。

愛可以再更多一點點

值得一提的是,今年高雄及台北各有兩場敬拜讚美的研習會,游智婷說,敬拜讚美不是一種形式,而是一種生活的文化,為讓弟兄姊妹獲得更多的學習,讚美之泉的同工設計一套敬拜及領會的流程,將多年的成果分享給弟兄姊妹們,以帶領教會的敬拜團,成為滿有恩膏的服事團隊。

讚美之泉今年也首度發行《小小的夢想》兒童敬拜讚美專輯,游智婷說,這也是國內第一個以兒童敬拜讚美,設計而成的兒童主日學教材,內容有十首小朋友演唱的詩歌,其中《Shaky Shaky Time》及《晚安曲》是今年的新作品,製作上結合了信息、3D動畫、戲劇、教唱等素材,盼望藉此培育敬虔的下一代。

培育下一代 首發兒童敬拜專輯

讚美之泉全台巡迴敬拜讚美演出,七月20、21日在高雄師範大學,24、25日在台中東海大學,27、28日在台南聖教會,29日在桃園中原大學,31日在台北小巨蛋為最後一站,下午及晚上各有一場。另外,七月22日於高雄武昌教會及八月7日在台北榮耀堂,各分別舉辦兩場敬拜研習會。2010.05.13

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。