中彰投地區



台中阿爸LOVE教會

萬丈光芒助盲胞音樂會

△台中阿爸LOVE教會訂於五月21日(五)晚上八時舉辦 「萬丈光芒助盲胞音樂會」邀請伊甸基金會喜恩合唱團演出。(玲)

台中協同會模範村禮拜堂

母親節特別聚會

△台中協同會模範村禮拜堂是屬於眷村型的教會,會友以老人居多,在母親節特別聚會時,有許多在外地的子女回到教會一起歡度這個節日。母親節特會聚會當天有兒童主日學及社區才藝班獻詩,教會周傳道以箴言六章20-23節分享「天下父母心」。(玲)

南投眾教會百人浸禮

△南投眾教會,訂於五月30日(日)在三合游泳池舉辦百人浸禮。(玲)

長老教會彰化中會

40周年感恩禮拜

△台灣基督長老教會彰化中會,訂於五月23日(日)上午十時在彰化縣立體育館,舉辦彰化中會40周年感恩禮拜。(玲)

彰化中會彰化區會

聖靈降臨節前夕朝陽禮拜

△台灣基督長老教會彰化中會彰化區會,訂於五月22日(六)上午六時在彰化長老教會舉行聖靈降臨節前夕朝陽禮拜。(玲)

2010.05.13

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。