桃竹苗地區



桃園揚名基督教會

為醫院關懷事工代禱

△桃園揚名基督教會龔健誠牧師,接敏盛醫院基督教關懷中心主任委員一職。龔健誠牧師表示,位於經國路敏盛醫院總院的基督教關懷中心已成立七年,將邁入第二個七年,希望有更多的發展,需要代禱。該中心五月29日早上九時到下午五時舉辦「病友的教牧關顧與諮商」專題講座,由中壢浸信會戴文峻牧師主領。(式)

中壢改革宗長老教會

為李齊廣牧師服事代禱

△桃園縣中壢改革宗長老教會李齊廣牧師,為了方便在中壢牧會,舉家從新竹竹東搬到中壢租屋而居。李齊廣牧師表示,教會目前主日聚會十五人左右,租房對教會是很大的負擔,希望他在竹東的房子能順利賣出,並在中壢買新的居所,請代禱。(式)

新竹靈糧堂

幸福婚姻協奏曲

△新竹靈糧堂舉辦「幸福婚姻協奏曲」夫妻成長課程,於五月22日早上九時舉行,由張崇德、蔡生南夫婦主領。另,六月5日有弟兄特會,由馬尚修牧師主領。(式)

新竹山光長老教會

周末聖靈營

△新竹縣湖口山光長老教會採用恩惠相遇課程,五月22日舉辦周末聖靈營會,在新竹關西萊馥渡假村舉行,共有卅多名學員參加,預計約有廿人會受洗成為基督徒(式)

尖石梅花長老教會

賴惠玉牧師就任

△新竹縣尖石梅花長老教會賴惠玉牧師就任感恩禮拜,於五月29日早上十時舉行。賴惠玉牧師表示,將善加利用教會禱告塔的功能,梅花教會是宣教的教會。過去她所牧養的復興鄉奎輝長老教會,希望能很快找到合適的牧者,請代禱。(式)

新竹峨眉教會

國小生命教育課程

△新竹縣峨眉教會吳秀麗牧師在峨眉國小教授生命教育課程,並受竹東上館國小邀請主責生命教育課程,每月對學生壽星講課。吳秀麗師母表示,她以自己不良於行為例,勉勵學生永不放棄。(式)

頭份生命教會

16周年感恩

△苗栗縣頭份生命教會由蔡連生牧師夫婦開拓,八月5日將舉辦16周年慶,另,七月26至八月6日蔡牧師將到印尼宣教,求主保守來去平安。(式)

苗栗浸信會等

但以理學院開課

△苗栗浸信會與苗栗聯禱會,邀請福音協進會職場宣教士林金法傳道,在苗栗開設但以理學院課程,時間為八月至九月每周六或周一、三的下午一至五時,在苗栗浸信會舉行。(式)

2010.05.22

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。