TMT樂團《闖》專輯 為靈魂唱出天堂的聲音

390506_b


【記者蔡惠玲台中報導】TMT樂團第二張專輯《闖》,一開始有數秒鐘調整音樂頻道的前奏曲來詮釋「拉長靈魂的天線,接收天堂的聲音」。

TMT樂團團長許玉華表示,這張專輯是詮釋他們追求夢想的過程,希望以流行曲風走入年輕人的天地,以他們能接受的曲風,詮釋福音歌曲。整張專輯包括《告白》、《闖》、《聆聽》共十多首歌曲串連出主題「闖」。

TMT樂團主唱孫念寬剛退役,團長許玉華是教會師母,團員中有許多年輕人,他們將為主而唱的感動放在心中,克服困難到各教會、校園、尾牙去唱歌,他們除了演唱也負責專輯的推展行銷及行政等工作。

許玉華說,在流行福音音樂的道路上,第一張專輯《唯一的力量》賣出近六千張專輯的成績,對他們來說是鼓勵。但有時他們也有看不到未來的時候,但想到心中的感動,便會求主堅固他們的信心,引導他們前面的道路。

為了更接近年輕人,TMT樂團到時下流行的PUB去演唱,在PUB中有許多年輕人會聆聽獨立樂團的歌曲,TMT樂團在其中唱出屬於他們的流行福音音樂。

《闖》專輯由韓國汝夷島純福音教會崔火赫教授為音樂總監。發行人台中慕義堂于金堂牧師說,他常在早晨、晚上或喜樂、憂傷時都會不知不覺吟唱TMT樂團的創作歌曲,藉著旋律、歌詞親近主。TMT樂團為了讓更多人聽到他們的音樂,更展開TMT100行動,歡迎各地校園及企業等單位邀請他們去演唱。2010.05.22

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。