「耶穌的香氣」音樂會 瓦特羅斯牧師美聲唱福音



【記者張華玲台北報導】亞洲基督教會的瓦特羅斯牧師(見左圖,盧明正攝影),曾經是流行歌手,現在卻單單為主唱出動人的福音歌曲,領人歸主。2006年瓦特羅斯牧師和白萍羅斯師母回到台灣,領受上帝的呼召建立教會,三年多來,亞洲基督教會快速成長,並以音樂會的形式,舉辦過多場佈道會。本月27日(日)下午3點在淡水鎮立圖書館演藝廳,亞洲基督教會也將舉辦一場「耶穌的香氣」愛與盼望音樂會。

創作歌曲皆福音

瓦特羅斯牧師2歲就跟著爸爸在教會歌唱,上帝賜予他美好的歌喉,以至後來他成為一名流行歌手,在許多國家邊旅行邊表演,也曾來過台灣。

瓦特羅斯牧師說,直到有一天,當他在錄音室創作歌曲時,他發現他怎麼寫,寫出來的歌曲都是福音歌曲,他知道上帝將帶領他,展開為主服事的道路,上帝後來也引領他到台灣牧會。

「耶穌的香氣」愛與盼望音樂會,由瓦特羅斯牧師、空中英語教室歌手黑珍珠、CCCA Angels敬拜團聯合演出,音樂會裡將演唱多首中英文翻譯詩歌,例如:《How Great Thou Art 你真偉大》、《Turn It Around 翻轉這一切》等福音歌曲。瓦特羅斯牧師說,此音樂會也是為了支持印度克安通牧師的「Royal Kids皇家兒童事工」,幫助無家可歸的孩子。

2010.06.16

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。