傳神推出最新專輯 見證感動人心



【記者夏俊明高雄報導】傳神關懷傳播協會推出2010最新福音專輯《愛 使我更美麗》,自六月11日至20日巡迴北中南東各區教會舉辦八場電影音樂首唱會,結合福音寫真及方正、馬之秦、丸山陽子師母個人生命見證故事,吸引上千位弟兄姊妹攜家帶眷共同參加。

18日傳神團隊來到高雄鳳山活泉靈糧堂,三個多小時的敬拜讚美與分享,以觸動人心的真實故事使台下的弟兄姊妹在笑與淚中感動不已,內心更被神的愛觸碰而歡欣。

丸山陽子:異文化中習真愛

電影音樂首唱會中,傳神除帶來新專輯裡動人的敬拜歌曲,更透過三則不同的家庭見證,分享神在各樣環境中的奇妙作為。

來自日本山梨縣的丸山陽子,原是山梨縣長的千金小姐,爾後成為日本神召會宣教師並嫁來台灣,成為泰雅族顏金龍牧師的妻子,更期許自己成為台灣版德蕾莎修女。

嫁到台灣後,因著牧師忙於開拓教會,加上不適應原民文化熱情和彼此分享的習慣,丸山陽子師母與牧師的感情落到谷底,不但一度有回日本的想法,甚至曾經興起放棄生命的念頭。

丸山陽子說,在異地、不順遂的環境中,才知道愛不簡單。然而,這一切的恐懼害怕,卻因著一個小生命的誕生而出現新契機。

丸山陽子師母說,當自己有了孩子後,驚覺原來真正的愛是沒有條件的,也因著成見的撇棄,才看見原民文化的美麗。

現在的丸山陽子師母願意用基督的愛來愛夫家的民族,更謝謝願意愛她的台灣。她以真心付出打破環境隔閡的她,不僅取得族人認可,更期盼自己成為一張抹布,使原民的光更加閃耀。

方正:主裡擁有真富足

「過去在演藝圈風光的很,吃的、穿的、用的都要頂級,對於『有錢就可以買到一切』更是百分之百相信並徹底實踐」。

一度叱剎台灣綜藝王國的方正,曾經在演藝圈的糜爛生活中迷失方向;爾後因投資失敗,逃去依附住在美國的父母,負債上千萬加上家產全賠光,狼狽的模樣讓剛聽到消息的父母完全不敢相信,不接受也不願意原諒方正。

糜爛度日的方正,失去來自父母、妻子及兒女的親情;窮困潦倒的方正,也沒能挽回失去的一切。直到遇見耶穌基督,方正願意拋棄世俗、金錢和名利,走向與主同台的人生。

經過15年裝備訓練的方正,方正如今已在北美建立教會,成為向世人見證福音大能的牧師。

方正提到,2009年時,他決定面對台灣法律制裁,也願意償還過去虧欠人的部分;沒想到返台前竟被通知已過法律期限,他想都沒想到上帝讓自己能以無罪之身回到台灣。

方正表示,幾年下來,深深體會「人活著不是單靠食物」,如今心中有盼望,和家人的感情也都漸漸修復,一切都是神賜予的祝福和恩典。魔鬼來興起家庭中親人間彼此斷隔的牆,基督來就是要賜下和好的祝福,期盼這一代的父母親能夠靠著神恢復家庭原有的美好,建立一個屬主的家庭。

馬之秦:愛主愛人「真」美

曾獲金鐘獎最佳女演員的馬之秦,過去的馬之秦曾經是脾氣暴躁、態度嚴格拘謹的大牌演員,直到61歲遇見神,一句「孩子,妳的苦我都知道」打入馬之秦的心,卸下心防的她第一次感受到無私、包容的愛,眼淚一落就是三個月。

在剛進入教會前三個月的時間裡,馬之秦每次聚會都以淚洗面。她笑說,「一聚會就一直哭,根本沒有聽到牧師在說什麼」,卻在三個月後的邀請中,馬之秦受了洗。

隔年,馬之秦加入傳神,一掃過去負面的態度,成為願意敬畏神、孝順母親、尊敬老人且包容孩子的服事同工。

馬之秦說,開心喜樂如方正、文化差異如丸山陽子、個性暴戾如馬之秦,都能被主愛澆灌、生命因此改變,進而在婚姻家庭中找回起初神創造美好的樣式。當我們願意把自己交給神,以一個新的心愛主、愛家人,就能使生命更加美麗。

2010.06.23

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。