《遇見。愛》幫助中輟生找到盼望



【記者張華玲台北報導】七個年輕藝人在生命中遇見神的真實故事,日前透過《遇見。愛》這本圖文並茂的精采見證書,為許多在生命中經歷掙扎、傷害的朋友,帶來希望、力量及喜樂。

推廣精彩人生

日前好消息衛星電視台舉辦《遇見。愛》贈書記者會,特別將出版品《遇見。愛》,贈送給三個公益單位,分別為更生團契、失親兒基金會及得勝者協會。透過記者會,真情部落格主持人李晶玉,呼籲媒體朋友同來推廣本書,幫助年輕學子找到正確人生方向,遇見真實的愛。

藝人六月忙碌中也特別抽空參加記者會。她在《遇見。愛》書中分享,自己如何從信仰中得到生命更新,藉著向神禱告,開始對人生產生新的眼光及價值觀。她說:「認識耶穌,我最大的得著是願意反省過去的過錯,也接受有那些累積才有現在的我,年幼無知時做錯很多事,有了信仰後才懂得修正,我相信很多年輕人也跟我一樣迷惑、不知道自己做錯什麼,需要有人告訴他們、幫助他們去反省。」

六月的生命故事感動了更生團契裡,長期接受輔導的中輟生莊濬祥。過去在家暴陰影下成長的莊濬祥,曾逃家、偷過東西,因此放棄學業、受到保護管束。看過六月的故事,及從更生團契得到許多鼓勵及幫助後,莊濬祥決定努力完成高中學歷,將來進入神學院就讀,把神的愛及人對他的幫助同樣帶給需要的人。

《遇見。愛》書中共收錄藝人吳建豪、六月、黑人、梁文音、Tank、蔡燦得、楊祐寧的真實故事,一推出即獲得廣大迴響,出版兩個月已到16刷,反應熱烈。

2010.06.23

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。