太平洋翡翠灣夏日樂園 暑假表演、影展看不完



【記者張華玲台北報導】太平洋翡翠灣夏日樂園Summer Fr3sh,今年要讓來遊憩的遊客耳目一新。七月到八月間的夜晚,翡翠灣的戶外舞台區,將有五個樂團天天輪番上陣,陪伴遊客度過精彩暑假,演出樂團分別是創世紀樂團、Jacky樂團、七舍客勒樂團、利未人室內樂團及陽光海岸樂團。晚間另舉辦海景影展,讓遊客表演、影展看不完。

五樂團傳遞希望及愛

創世紀樂團由史茵茵、艾青組成,史茵茵今年以福音專輯《有人在為你祈禱》入圍金曲獎傳藝類最佳演唱獎,艾青則為創作型歌手,曾創作《My Angel》、《我祈禱》等歌曲,並曾榮登誠品音樂專輯排行榜第一名;Jacky樂團將會在翡翠灣帶來西洋情歌演唱;七舍客勒樂團成軍兩年,曲風以年輕流行為主;利未人室內樂團2007年成立,由熱愛音樂的基督徒藝術家組成,時常在各地演出,傳遞溫暖及愛,而陽光海岸樂團阮丹青是家喻戶曉的女歌手,曾入圍金曲獎。

在這六十天的夏日活動中,除了超過100場的音樂演出、每天不間斷的戶外海景影展(每週三為歐舒丹Lady Night影展),還有週六夜間音樂煙火秀、熱力啤酒音樂節、可口可樂活動、寵物音樂節(Pets Friendly園區)、水上活動…等。2010.06.26

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。