桃竹苗地區



桃園宏恩長老教會

韓國守約者舞蹈團公演

△桃園宏恩長老教會接待來訪的韓國守約者明星舞蹈團,訂於七月10日晚上七時卅分公演,邀請社區朋友觀賞。

另,守約者明星舞團8日晚上在龍潭中山科學研究院中正堂、11晚上在基督浸信會演出,希望吸引非基督徒參加。(式)

桃園石門浸信會

李愫蜜醫院協談服事

△桃園縣龍潭石門浸信會已退休的李愫蜜傳道,日前接掌桃園總醫院心靈協談室服事,預備舉辦中秋節關懷活動,請代禱。(式)

新竹台福教會

遷至東光路新會堂

△新竹台福教會明早(4日)主日聚會地點移至東光路55號9F之4(正群工商大樓)的新會堂聚會。搬遷過程教會的聯絡方式改為用牧者的手機,並請為建堂經費代禱。

另,教會兒童戲劇營已開始報名,訂於七月19-23日上午九至十二時舉行。(式)

新竹六家長老教會

快樂兒童夏令營

△新竹縣竹北市六家長老教會(嘉豐五路一段5號2樓),七月10日至八月28日每周六上午九時十五分至十一時十五分,舉辦快樂兒童夏令營,邀請國小學童參加。(憲)

協力會新竹福音堂

劉仁海牧師榮退禮拜

△新竹基督教中華協力會新竹福音堂歡送劉仁海牧師榮退,教會以感恩的心為以愛心與耐心盡力服務社區弱勢族群長達36年的劉仁海牧師餞別,訂於七月31日上午十一時在新竹市家欣樓餐廳舉行。(式)

頭份生命教會

蔡高撒拿師母神學院畢業

△苗栗頭份生命教會是蔡連生牧師夫婦開拓,蔡牧師夫婦雖不是客家人,卻勤學客家話融入社區。蔡師母日前從客家宣教神學院畢業,以客語代表畢業生致謝詞。(式)

苗栗信義會福音堂

陳紹賢傳道神學院畢業

△苗栗中華信義會福音堂陳紹賢傳道,今年和哥哥陳紹宗傳道,雙雙從客家宣教神學院畢業,並與姊姊陳木蘭,一同投入客家庄服事,傳為客家教會的佳話。(式)

2010.07.02

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。