愛傳承關懷演唱會 7月4日登場

391040_b


【記者盧明正北縣報導】為結合演藝圈力量關懷弱勢族群,台北縣政府及台灣優質生命協會等,將於七月4日下午一時卅分至四時卅分止,在台北縣新莊市小巨蛋舉行「愛傳承關懷演唱會」,盼望以群星演出方式關懷長者及遲緩兒,為愛散發光芒。

台灣優質生命協會六月29日舉行行前記者會,祕書長紀寶如姊妹表示,她深刻體會到「施比受更為有福」的意義,盼邀請這群藝人用實際行動回饋社會,彼此扶持,讓愛傳承下去,關懷更多需要幫助的人。

施比受更為有福

紀寶如說,盼望大家能支持此次活動,「讓愛發光,讓生命亮起來」。她說,前屆演唱會共有81輛遊覽車載著弱勢者參加,現場也募集了300名的志工,並透過協會的關懷探訪,如今已幫助1823名獨居及安養院老人、231名遲緩兒等。

基督徒藝人洪榮宏也出席記者會,並接下台灣優質生命協會理事長一職。他說,他在加拿大接到紀寶如的電話,經過禱告後,喜樂地接下這個職位,他會善盡一己之責,以凝聚更多的藝人,投入關懷社會的弱勢族群。

洪榮宏表示,藝人在台上看似光鮮亮麗,但台下也是平凡的人,尤其部分資深藝人,在經濟收入減少及健康不佳的因素下,已逐漸式微,反而成為社會弱勢者,他也懇請社會,多給予資深藝人演出的機會與幫助。

凝聚藝人關懷社會弱勢族群

洪榮宏說,基督徒平常生活就要做好榜樣,從行為中去影響周遭的人,體會基督的愛。若有人願意成為基督徒,他很樂意帶領其到教會,更進一步認識耶穌。

洪榮宏於演唱會當天,將與基督徒藝人王芷蕾演唱《愛的箴言》,並演唱多首個人的經典名曲。

此次演唱會演出藝人有巴戈、陳亞蘭、李明依、何篤霖、王彩樺、梁赫群、康康、金智娟、林曉培、魏如萱、魏如昀、曾淑勤、梁文音、方宥心、符瓊音、曹雅雯、朱延平導演、小彬彬、小小彬、周明增、皓皓、陳乃榮及喜樂家族等。

演唱會採公益贈票方式,除了受邀的800名台北縣安養院長者及遲緩兒外,開放一般民眾索票參加,詳洽:(02)25418098。2010.07.03

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。