讚美之泉7/31在小巨蛋 台北詩班成為後盾

391250_b


【記者張華玲台北報導】讚美之泉2010年七月20至7月31日,將在台灣北中南進行敬拜讚美巡迴,主題為「愛可以再更多一點點」,7月31日台北場將在小巨蛋舉行。

今年讚美之泉首次在台北小巨蛋舉辦,台北詩班召集人蔡立國說,以往讚美之泉在國父紀念館舉辦時,詩班人數約40-50人,今年擴增到100人以上。

而詩班對讚美之泉來說,扮演著堅強後盾的角色,百人詩班在會前會後都積極地為整場活動、參與者的身心靈代禱,並與讚美之泉的團隊一同在台上敬拜,同心合一轉化現場屬靈空氣。

同心代禱 合一敬拜

蔡立國說,自己成為詩班召集人,是因為認同讚美之泉服事神的方式,他說,20幾間教會在會中同心敬拜,無形中大家的心會合在一起,相信神會喜悅。

讚美之泉7月巡迴演唱會及相關活動,詳細資訊請上讚美之泉網站查詢,網址:http://www.sop.org,電話:02-37652677。

(圖為讚美之泉台北詩班正式練習情景。蔡立國提供)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。