靈風傳播中心短片比賽7/15開始收件



【記者張華玲台北報導】2010年由靈風傳播中心舉辦的「癮」(如何靠耶穌得到釋放)短片比賽,7月15至9月15接受送件。

靈風傳播中心王玉慧表示,此短片比賽的宗旨,是要鼓勵年輕人用他們喜歡的媒體方式來傳福音。用「癮」來做題目,是因為生命中會有些事物挾制人,使人受到綑綁,例如有人有菸癮、有人使用金錢不受控制等。而短片訴求參賽者能表現出,如何靠著耶穌使其癮得著釋放。

短片比賽前三名將頒發iPod做為獎勵,王玉慧說,短片時間需限制在規定時間內,盼參加者發揮最大創意。

更多資訊可上真光網站查詢。2010.07.17

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。