國美館韓國當代攝影展 今登場

391291_b


【記者蔡惠玲台中報導】國立台灣美術館七月17日起至九月12日,展出「遊走前衛─韓國當代攝影展」,展出作品從傳統黑白攝影到攝影雕塑共132件,參展的廿位韓國攝影者大部分曾獲「攝影評論獎」,作品展現這十年來韓國攝影藝術的轉變。

此次展覽策展人是韓國攝影界的金升坤博士,他在韓國成立《攝影評論》季刊及「攝影評論獎」。此次展出作品中權五祥的《傾斜》是攝影照片及雕塑的結合,堪稱是創新作品。

(圖/遊走前衛─韓國當代攝影展,攝影雕塑作品權五祥的《傾斜》。國立台灣美術館提供)2010.07.17

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。