大衛‧鮑森研經培靈會 參與熱烈

391464_b


【本報訊】GOOD TV主辦的「2010大衛.鮑森台北研經培靈會」,將於九月8日至11日(週三至週六)在台北靈糧山莊舉行。由於報名人數相當踴躍,原本只限牧者報名,而後改為開放所有人參加,大會堂1200人座位已經額滿;另還開闢「閉路電視直播區」可增加300人參與。

大衛.鮑森牧師為英國籍知名講員,他篤信聖經為上帝的話語無誤無謬,其畢生之研經與教學,均以此信念為本。每遇教會傳統與聖經教導相牴觸之時,必主張回歸聖經,捍衛聖經真理。他所牧養的Guildford教會(Millmead Centre),後來成為英國最大的浸信會。

大衛.鮑森牧師也是少數有系統講解新舊約全書的權威教師,他在英、美、紐、澳以及新加坡、馬來西亞等地,推出書籍與影音教材,產生極大的影響力。他專長是將聖經運用到與現代人生活有關的事務上,並讓人知道讀經的最終目的是改變人的生活,他也有負擔致力於幫助教會成為喜愛讀經生活的教會。

大衛‧鮑森(David Pawson)牧師的研經影音教材,受到海內外廣泛的佳評,在中國內地就有超過一千個網站下載研讀;「空中英語教室」創辦人彭蒙惠宣教士更將此列入同工晨更的研讀教材。

GOOD TV會在八月中旬將出席證寄出,因閉路電視區與會堂區有不同的出席證,仍然必須報名才能取得,唯座位仍有限,請盡快報名,報名完全免費,欲了解目前是否仍有報名名額,請上聚會官網http://www.goodtv.tv/biblestudy或來電02-26310101查詢。2010.07.31

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。