高高屏地區



高雄福音禮拜堂

青年中秋烤肉

△高雄市前金區高雄福音禮拜堂,於25日下午五時在教會針對年輕人舉辦中秋烤肉活動,包括樂團、舞團表演及遊戲、短講時間,邀請年輕朋友參加。詳洽(07)201-3221。(夏)

高市右昌長老教會

為外展事工代禱

△高雄市楠梓區右昌長老教會,目前已展開新學期國小生命教育、週末兒童營、國中得勝者及耕莘園社團工作,特別今年耕莘園社團事工接觸到68名國中孩子,請為外展福音事工能確實地祝福孩子的生命代禱。(夏)

高縣民權長老教會

為心靈重建代禱

△高雄縣那瑪夏鄉民權長老教會,九月17日舉辦靈命更新特會,由加拿大永不止息的祝福事工執行長Donna Parachin主講,盼特會帶來祝福安慰弟兄姊妹的心,並請為心靈重建、信仰再造代禱。(夏)

高縣循理會文山教會

為野外禮拜代禱

△高雄縣鳳山市中華循理會文山教會,於九月21-22日將前往美濃舉辦野外禮拜,亦有慕道友參加,請為來回交通平安及與慕道友有好的互動代禱。(夏)

屏東魯凱部落眾教會

永久屋入住聯合禮拜

△屏東魯凱部落眾教會,將於九月19日下午四時,在長治百合部落園區舉辦入住聯合禮拜,邀請眾教會參加,亦請繼續為弟兄姊妹入住永久屋後的生活與靈命代禱。(夏)

屏東台福教會

社區藝文生活學院

△屏東市屏東台福基督教會,於九月20日至十二月1日,在教會舉辦「社區藝文生活學院」,包括創意巧編、婦女閱讀、吉他教學、進階長笛及手工DIY,邀請社區民眾參加。(夏)

屏東循理會內獅教會

課輔班招生

△屏東縣獅子鄉中華循理會內獅教會,目前正展開新學期課輔班事工,時間為周一至周四下午放學後,期盼幫助學生不要一下課就跑網咖,而能花時間在課業上,亦期盼在每日的陪伴中,學生的生命漸漸成長。請代禱。(夏)

2010.09.18

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。