帶領洪一峰晚年歸主 張茂松:看到美好的信仰告白

392547_b


【記者梁敬彥台北報導】多位藝人和歌手不計酬勞參與紀念洪一峰演唱會,並在演唱會中見證神的恩典。帶領洪一峰信主的新店行道會主任牧師張茂松也到會場為洪家兄弟和藝人禱告,並表示,洪老先生晚年雖然病痛纏身,但因著基督信仰,不僅與家人和好,更在身心靈都得著滿足和安慰,在病禢上寫下《愛常常喜樂》,作了最佳的信仰告白。

在基督裡轉向和好

洪榮宏、洪敬堯及洪榮良三兄弟在台上透過「三封寄不出去的信」分享過去長期渴望父愛卻不可得的失落與悵然,但在爸爸信主之後,互相為著過去造成對彼此內心深處的傷痛真誠道歉,得著釋放的心路歷程,而當洪家三兄弟及媽媽與「阿姨」愛玲互相擁抱時表示在主愛裏和解時,台上台下都流下了感動的眼淚。

修補父子關係


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

張茂松表示,天父的愛讓洪榮良決定修補與父親破碎的關係,也為彼此的生命帶來改變。被主愛充滿更新後的洪一峰,很有活力與元氣舉手像在場的人歡呼「哈利路亞」,完全看不出是個病人,這是主愛的大能。

他說,看著洪家一家人從破碎的景況被醫治,疏離的光景被修復,更讓他感動的是,在洪一峰過世後,三兄弟的愛玲阿姨站起來為著過去帶給他們家庭的疏離道歉,主成就了原本不可能的事,他並邀請洪家三兄弟的媽媽上台,眾人用掌聲來感謝這位為家庭犧牲奉獻的「幕後功臣」。

張茂松說,很多爸爸追尋自己的事業與夢想,卻讓兒女成為了「孤兒」,看到洪家三兄弟用恩情與愛,饒恕接納了爸爸,這是台灣需要的安慰與醫治,他希望上帝能更多人聽到洪家人的見證及《愛常常喜樂》幫助在哭泣中的家庭回轉向神。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。