旅俄學畫七年 卓詹振揚返國見證神恩典

392786_b


【記者雷式明桃園報導】俄羅斯聖彼得愛樂管弦樂團在台灣造成轟動,最早發行聖彼得堡交響樂團演奏台灣民謠的「基督是主」協會卓忠敬牧師的兒子─卓詹振揚,剛從聖彼得堡列賓美術學院畢業,返國見證七年來的恩典。

卓忠敬牧師開創簡譜教會詩歌的流行,卓詹振揚則完全看不懂樂譜,靠著對音樂的敏銳,兩年前獲得得聖彼得堡華人音樂大賽第二名。

卓詹振揚將於今(20)日下午在台北市長官邸感恩見證聚會中,分享上帝在他生命中的扶持和帶領,演唱他最近的專輯《沒有你我不能活著》,並展出他在聖彼得堡的繪畫創作。

2010.11.20

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。