找到最美祝福 賀一航Judy明受洗

392807_b


【記者盧明正台北報導】曾經風光亮麗的藝人賀一航,近幾年來淡出演藝圈,在人生低潮時,他卻認識了耶穌,由資深藝人洪榮宏帶領他信主。現在的賀一航不僅擁有妻子Judy不離不棄的愛,還有來自上帝的祝福。明天(21日)賀一航與Judy就要在台北合一基督教會受洗,並完成教堂婚禮,見證神在他們身上的榮耀。 在教會上受洗前課程的賀一航表示,他第一天來到教會就讓他非常感動,尤其弟兄姊妹們真誠地鼓勵他,不會覺得他是從台北看守所出來的人,還為他加油打氣,這種正面的對待,使他備感溫暖。 弟兄姊妹的關愛與扶持 賀一航表示,他感謝洪榮宏帶領他信主,洪榮宏對他的過去非常了解,並鼓勵他「不要吝嗇與上帝溝通,只要向上帝提出所需要的東西,上帝會垂聽及賜下所求」。 他說,有一天Judy胃痛很厲害,正準備去醫院看病,他就試著向上帝禱告,沒想到過了五分鐘,Judy的胃就不再痛了,他才知道上帝是又真又活的神。 剛信主的賀一航說,他對基督教的教義仍有許多需要學習的地方,許多以前不明白的道理,現在終於領悟到「這一切都是上帝掌管的」。 陪伴賀一航上受洗課的洪榮宏表示,他與賀一航認識很久,早在他16歲時就與「賀大哥」同台表演,對彼此都有好感。但是後來,兩人都自己各自成名,並在人生經歷一段甘苦與迷失,現在殊途同歸了,都歸在主的名下。 迷途羔羊歸向主 「賀一航能夠來到教會是上帝的安排」洪榮宏喜樂地說,賀一航從看守所出來的那一個周日,原本下午要去恆述法師昄依歸佛教,但他看賀一航上午還有空檔,便邀賀一航到教會「看一看」,當時賀一航找不到停車位,本想離去,他便打電話請教會協調出一個車位,讓賀一航夫婦順利參加聚會。 賀一航在主日崇拜中,因著詩歌及信息就頗受感動,牧師呼召時,他也走到十字架前領受祝福,牧師還問他「是否願意讓耶穌成為個人的救主?」賀一航點了頭,於是就與牧師作了決志禱告。會後,賀一航心想已經決定信耶穌,那天下午就不去昄依佛門了。 洪榮宏說,賀一航信主見證一句話「人的盡頭就是神的起頭」,盼望神藉著賀一航信主,彰顯祂的榮耀。2010.11.20

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。