洪榮宏新莊音樂佈道 領鄉親認識耶穌

392837_b


【記者蔡明憲北縣報導】「因為信耶穌,我們家的命運完全改變!以前的我是苦瓜臉,現在的我很喜歡笑,這都是因為耶穌是又真又活的神!」洪榮宏20日在新莊舉行「導我行」心靈之旅演唱會,他邀請全場鄉親認識耶穌,並高喊「信耶穌生命會改變」。

母親信主改變家庭

「寶島曼波,曼波寶島…」一開場洪榮宏載歌載舞地唱著父親洪一峰創作的《寶島曼波》,立刻吸引全場目光。緊接著帶來《一生只愛你一個》、《春天哪會這呢寒》等耳熟能詳的歌曲,帶領現場5、60歲的聽眾重回當年難忘的台語歌時光。

洪榮宏與鄉親分享發生在自己家中的「神蹟」說,不像大家原本想像的美滿家庭,其實他的家過去一直是處在破碎的關係中,父親洪一峰很愛他,但父子間幾乎沒有心靈交流。成名後他陸續發生黑道砍殺、酗酒,洪榮宏說「父親帶我進演藝圈,我卻必須獨立面對這個複雜世界,心情無言以對」。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

話鋒一轉,他說,因為媽媽先接觸到基督信仰,讓我們家開始改變,當他在演藝圈十分消沉時,是「媽媽時刻為我流淚禱告」將他挽回。父親過去一直拜拜,直到相信耶穌才得到真正的喜樂。他說,「沒有耶穌,我們家早就家破人亡了」。

洪榮宏分享父親這兩年重病在床,最常說的話就是「哈利路亞」,有一天父親的雙眼一直盯著他看,讓他深深感受到「父親是愛我的」,而那天也是洪一峰生平最快樂的一天。

父親家人主裡復合

「我尚思念ㄟ阿爸,換阮唱歌來乎你聽…」洪榮宏唱著《阿爸》,邀請每位鄉親都能認識耶穌,知道天上有一位愛我們的天父。因著耶穌,原本破碎的家可以在基督裡復合。

洪榮宏與新莊長老教會游博宏牧師帶領全場一同站立禱告。大新莊聯禱會主席、新莊恩典堂李文正牧師也鼓勵每個人不僅是洪榮宏的粉絲,現在也因洪榮宏變成「上帝的粉絲」。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。