電影《寫給上帝的信》徵文活動 得獎作品欣賞



《特優》

花蓮縣劉唯文─親愛的天父上帝:我是個在獄中蒙恩的罪人,在通往死亡的路上,感謝你留下得救的道路在主裡,求你賜給我愛與智慧,讓我可以把福音告訴身邊仍在罪中受轄制的同學們,使他們能因認識真理信主,同得這有盼望的生命在基督耶穌裡,奉主名求!阿們。

《佳作》

屏東縣王鏽縈─我希望耶穌可以幫助我讓我的每個願望實現!另外還有附圖畫ㄛ!

願望一:希望上帝可以幫助那些低收入戶、流浪漢的人,可以給他們一些錢,再安排她們一個住的地方。願望二:希望爸爸和媽媽可以復合,再一起回來東港住。

願望三:希望媽媽可以趕快把欠銀行的「一百萬」和利息都還完,這樣媽媽就可以再跟爸爸一起回來了。願望四:希望爸爸可以不要打媽媽,也不要一直跟別人借錢,不要再讓那些人來跟阿公、阿嬤要錢了。

台北市許秋婷─在上帝的面前,擁有許多孩子的渴望,但上帝卻選擇了那些要求少而且只求家人平安的孩子。世界上,有人失去雙親,有人被迫到孤兒院成長,但,他們卻從沒說要放棄,他們試著忘記身上的病痛,不斷的從黑暗中找到光明。而支持他們的力量就是「家人」,「他們」總陪在我們身邊,也時常保護我們的生命,家人用他們如「花朵」般的性命,一直陪著我們,從「花開」到「凋零」,一直在家中為我們付出,在您的面前,我只求讓我們家能夠每天都很快樂,也希望您能使家中的祝福更多。

桃園縣黃麟─Dear Lord:看見你所造的大自然如此美好,令我不禁讚嘆我所擁有的一切。閃閃發亮的雙眼,修長的眉毛,精巧的鼻子,大大的嘴巴,這是世界上獨一無二的一張臉。

你告訴我,我是你手中的寶貝,是你眼中完美的孩子,而你是我最最親愛的天父。

雖然我如此渺小,雖然我有時會犯錯,你還是原諒我,你依然愛我!

你允許我使用「禱告大哥大」來跟你說話,不論我在考試,我在睡覺,都可以和你談天說地。當我傷心難過時,你會貼心的在一旁陪伴著我,藉著「聖經版日記本」告訴我,你要說的話。也許烏雲滿天,可是你就像躲在雲後的太陽會永遠陪著我!

現在夜已深了,我準備上床睡覺,謝謝你一天的看顧,晚安!!天父爸爸~祝你我都有個好夢!!By Angel

台北市溫源田─Dear God謝謝你,給我一個停車格,讓我在「恰巧」中經歷你;謝謝你,給我一台免費的二手車,讓我「看到」它就想到你。

謝謝你,在高速公路的車禍中歷經「華爾滋」的打轉與「不願面對」的對撞後,因你保護使我毫髮無傷;謝謝你,因為你總是顧念且回應我生活中大大小小的禱告。你的兒子敬上

台中縣楊念慈─親愛的主,我希望我的家庭可以更加的堅強,更加的溫暖,因為我們家真的需要你的改變,讓我的爸爸可以剛強起來,使我的媽媽更加堅強起來,讓我的奶奶、爺爺、外公,都有強壯的身體,親愛的主,我希望你能用你的恩膏能充滿全家,奉主耶穌的名,阿們。

台北縣蔡信義─權柄浩瀚的天父啊,感謝你降臨崇高的恩典,你賞賜我在人間已近六十歲月,雖然我沒有輝煌騰達,你卻賜我平安更勝於財富盈滿,賜我身體康建,手腳伶俐,讓我一路走來平穩坦蕩、自在喜樂,使我生命更加豐盛,感恩不盡!

台北縣余慧仁─親愛的上帝:我喜愛騎單車,常常在美堤河濱公園騎乘。經常看到夕陽美景,內心就有無限感動,我知道那是你手在天空彩繪,你在天空彰顯你的榮耀,我深深感受到你的同在,常常不知不覺哼唱~我靈歌唱,讚美救主我神,你真偉大…主啊!我要天天頌讚你。

台北市李冠蓁─給最愛的上帝Daddy~

Daddy…求你可以醫治媽媽的病…你要讓她頭裡的腦瘤消失…也希望你可以幫助我和兩個哥哥,讓我們有安靜的心讀你的話語…和讀書,也可以讓爸爸的身體健康!全世界都可以信靠你!by your daughter.冠蓁

台北縣譚麗如─親愛的主:

秀蓉是你的寶貝女兒,今年失去癌症過逝的爸爸、叔叔、弟弟,近日經歷自己大腸癌手術。悲傷、軟弱、破碎中,讓我們倚靠你,經歷信心。在恩典中,明白你偉大的計劃,恢復及醫治。天父以完全的愛 讓我們彼此學習,生命重整,從新得力!愛你的麗如

2010.11.27

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。