娃娃《曙光》新專輯 傳遞溫暖散播愛

394728_b


【本報訊】基督徒歌手娃娃─金智娟的新專輯《曙光》籌備三年,歌聲溫暖高亢的她,對於再入唱片市場,娃娃希望為歌壇帶來新的感覺。

娃娃的新專輯請來多位知名製作人參與製作,如金培達、馬毓芬、陳小霞、陳克華、邰正宵、蕭閎仁、徐世珍、古皓、洪敬堯、Martin Tang等。

好友金培達為娃娃打造出型塑專輯靈魂的單曲,專輯中另收錄邰正宵跟娃娃合作的《有人關心你》;創作歌手蕭閎仁,也為娃娃打造讚頌之歌《你》;作詞人徐世珍跟音樂人古皓合作的《這不是傻》,譜出因愛而生的感人故事篇章,更有多位金曲獎常客製作人:洪敬堯、Martin Tang全力編曲協助。

娃娃在日前的專輯發表記者會上表示,現在的她對於人生有了更深刻、樂觀的角度,希望這次的專輯,能夠讓更多人心靈得到滿足和慰藉,這也是她最大的心願。

歌曲有療癒訊息

娃娃的新專輯因為充滿熱情、溫暖及療癒的氣息,娃娃受到「卓越藝術傳播基金會」的肯定,邀請她一同舉辦巡迴演唱會,盼將《曙光》帶到更需要的地方。

今年五月14日,由卓越藝術傳播基金會在上海舉辦的「愛無限演唱會」系列活動,第一位邀請的藝人便是娃娃,這也是她首度以小型個人演唱會的方式在對岸演出。

九月起,娃娃也將繼續配合基金會,擴大舉辦巡迴亞洲的演唱會,並配合「送曙光到有需要的地方」活動,實際到監獄、弱勢團體等有需要的地方演唱,用音樂傳遞愛。

圖片說明:娃娃(右)與參與製作的馬毓芬合影。(亞薩藝能提供)

2011.04.21

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。