實在好鞋 李遠哲穿阿瘦走遍全世界

395010_b


△阿瘦皮鞋承襲羅水木董事長創業至今將近60年的精神,以實實在在做好鞋的態度,陪伴無數的台灣人走好路。其中前中央研究院院長李遠哲即是阿瘦的最佳代言人,因為這雙鞋子,跟著李遠哲走遍全世界。

李遠哲有次到巴西參加國際會議,在一場需要脫鞋的場合中,他的鞋子被其他國家的代表穿錯了。到了隔天,李遠哲找到這名穿錯鞋的代表,這人一直向他稱讚這雙鞋非常好穿、很舒適,李遠哲也藉機向對方介紹這就是來自台灣的阿瘦皮鞋。除了李遠哲外,阿瘦皮鞋也成為許多公眾人物的必穿鞋,其中也有外交官是穿著這雙鞋在海外服務,同樣讓台灣的好鞋享譽國際。

【圖/羅水木提供 文/蔡明憲】2011.05.14

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。