TMT樂團入圍金曲獎 TMT團長:上帝藉入圍給予樂團前進動力

395195_b


【記者蔡惠玲連線報導】同樣入圍金曲獎最佳宗教音樂專輯的台中慕義堂TMT樂團,團長許玉華表示,這次雖未得獎,但能入圍金曲獎,就是上帝對於非音樂科班出身的他們,給予的最大肯定。

創作大眾音樂傳遞神愛

許玉華表示,TMT樂團在三年前創立,他們領受的異象,就是創作大眾可以接受的音樂,藉以傳達上帝的愛。

他們出版的第一張專輯《唯一的力量》,是以兩百萬經費製作的專業專輯,當時獲得弟兄姊妹很大的支持,同時他們也在校園、PUB演唱,專輯銷售超過5000張。

她說,TMT樂團在製作第二張專輯《闖》時,依然朝向專業水準邁進,希望打進主流音樂。這張專輯是詮釋團員追求夢想的過程,專輯中有曲目《告白》、《闖》、《聆聽》共十多首歌曲串連出主題《闖》。

但在財務募款上,他們卻遇到很大的困難。當時不僅別人質疑他們是否能完成作品,許玉華也對自己質疑。她曾經很沮喪地對上帝說:「我已經盡我的力量去做,但是我只能做到這樣,如果上帝不給我恩膏,我無法繼續再服事」。

後來他們減少許多演出機會,但是安靜在上帝面前禱告,奇妙的是,上帝在整個團隊動工,讓彼此更合一的完成這張專輯。

許玉華說,雖然此次沒有獲獎,但對他們而言,這是上帝得榮耀的時刻,同時也讓他們有繼續向前走的動力。

圖片說明:TMT樂團入圍最佳宗教音樂獎,團員開心合影。(許玉華提供)

2011.05.31

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。