台中多功能藝文空間變身福音新管道

395391_b


【記者蔡惠玲台中報導】多功能藝文空間也是一個傳福音的好管道!台中教會的基督徒藉著一中街附近的UPPER ROOM及中興街附近的底波拉餐廳等藝文空間,邀請人一起喝咖啡、為人祝福禱告、舉辦音樂比賽及製作手工藝品等,讓傳福音不只侷限在教會。

建立關係分享福音

UPPER ROOM多功能藝文空間於去年年底成立,可提供青少年練樂團、開派對及進行桌上遊戲,是青少年休息及娛樂的地方。

台中思恩堂林俊宏弟兄表示,教會在UPPER ROOM舉辦的音樂祭比賽,吸引許多年輕人參加。

他說,透過音樂比賽,曾接觸到一個樂團,其音樂演出的主題多半跟死亡有關,令他印象深刻。於是他藉機與此樂團分享信仰,希望耶穌的生命與愛,為他們的音樂帶來新的生命力,也讓福音可以傳揚。

台中地區另一處藝文福音據點是底波拉餐廳,目前有手工製作聖經書衣、拼布、首飾等活動在此地進行,適合邀請慕道友一起來學習。

而餐廳裡除了可以喝咖啡,還有人會為你祝福禱告,並有開設理財及健康等課程。

圖片說明:UPPER ROOM內舉辦音樂演出的空間。(蔡惠玲攝影)

2011.06.18

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。