互勉祝福 力克‧胡哲、邵曉鈴台中相見歡

395574_b


【記者梁敬彥綜合報導】澳洲籍「生命鬥士」力克‧胡哲(Nick Vujicic),1日前往台中市政府拜會台中市長胡志強,並和因為車禍失去左手的市長夫人邵曉鈴分享靠主得勝的心路歷程。力克‧胡哲並為市長夫婦與市府官員做祝福禱告,求神使用並祝福市府官員,讓更多人藉著市府官員認識耶穌,能夠活出生命的美好見證。

在逆境中永不放棄

市長胡志強除了頒授「榮譽市民忠勇獎章」給力克‧胡哲外,也邀請他可以到台中市來「LONG STAY」,激勵更多台中市民能夠學習在逆境中「永不放棄」的勇氣。

力克‧胡哲說,市長夫人邵曉鈴在經過漫長的醫療及復健過程,平安地走出了死蔭的幽谷後,熱心投入各種弱勢關懷的事工,他知道這是神對她生命中美好的計劃,雖然表面看起來是遭遇肉體的苦難,但卻帶給身處困境中的人更多激勵的祝福。

邵曉鈴則說,力克‧胡哲因著基督信仰的幫助,能夠從「受助者」成為「幫助者」的心路歷程,讓她非常地感動,雖然她現在不大記得自己發生車禍的過程,但她也願意走進人群和那些需要的人在一起,讓台灣的社會更祥和、美好。

力克‧胡哲也用嘴含著筆在自己的著作《人生不設限》上寫下祝福的話語給胡志強伉儷,並且互相擁抱彼此祝福。2011.07.04

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。