相信有愛就有奇蹟 讚美之泉2011巡迴開跑

395577_b


【記者張華玲台北報導】「相信有愛,就有奇蹟。雖然逆著風,祢給我勇氣,飛往那佳美之地。」當讚美之泉團隊在台上唱著《相信有愛就有奇蹟》這首新創作詩歌時,台大體育館裡超過5000位會眾齊心歌唱,一同向上帝獻上敬拜。

大聲宣告我相信

今年的讚美之泉巡演,2日在台大綜合體育館開跑,主題為「相信有愛就有奇蹟」。

讚美之泉事工負責人游智婷牧師帶領會眾敬拜時表示,無論是在工作上、家庭裡,每個人都會希望生命中有奇蹟發生。當人感到無能為力的時候,要相信「在人不能,在神凡事都能」。

她說,每一天都可以經歷奇蹟,只要放手讓上帝參與,大事小事都會看見上帝的作為,因為上帝知道人一切的需要。若是上帝沒有讓我們心中希望的奇蹟發生,也不用失望,因為也許這件事情並沒有這麼重要。

游智婷邀請全場會眾,站立大聲宣告:「我相信」,在場弟兄姊妹隨著此起彼落的宣告:「我相信」,見證大家對上帝的信心。

載歌載舞氣氛沸騰

會中,讚美之泉以詩歌《我要全心讚美》作為開場,並陸續以《耶和華恩年已來到》、《這是聖潔之地》、《在耶穌的腳前》、《尋見》等詩歌帶領會眾敬拜。

獨具特色的詩歌《尋見》,演唱者的RB唱腔及國台語合併呈現,讓人輕快地跟著唱「上帝真正好」。《八福》一曲則充滿中國風味,曲調輕快,並有專業舞群設計舞蹈動作,將聖經裡的八福串聯在歌曲中。

TBC舞團及讚美之泉的兒童詩班也陸續登場,與事奉同工一起唱《耶和華沙龍》、《讓讚美飛揚》、《認識你真好》等大家耳熟能詳的詩歌,載歌載舞讓現場氣氛沸騰。

現場還邀請了一位特別來賓─天使心家族社會福利基金會執行長林照程。他上台時表示,讚美之泉成立18年來,藉著許多詩歌觸摸人心,對讚美之泉詩歌如數家珍的他,盼讚美之泉未來能帶領更多人敬拜,並為他們的事工作祝福禱告。

游智婷表示,今年的敬拜節慶,雖然首次在台灣採取售票方式,熱情的弟兄姊妹仍坐滿會場,讓他們深受感動及激勵。

當敬拜節慶即將進入尾聲,眾人一起唱著詩歌《唯有耶穌》、《單單愛你》、《尊貴全能神》等,與會的弟兄姊妹也在感動中流淚。讚美之泉事奉同工希望大家都能帶著上帝的賜福走出去,並以《賜福與你》詩歌作為結束。

將敬拜的感動帶回家

會後,就讀台北醫學大學的張同學表示,此次參與讚美之泉敬拜讚美節慶,最讓她感動的是大家一起站立宣告:「我相信」,她期待自己能將在會中敬拜的熱情及感動帶回學校團契中。

目前仍是慕道友的李小姐說,從詩歌中,她深深感到自己是被愛的。當她看見基督徒朋友,因為上帝的愛而能從心裡發出喜樂時,她相信自己已尋見那位愛她的上帝。

七月19日起,讚美之泉的巡迴行程在台南、台中、高雄、桃園中壢還有場次,有興趣的弟兄姊妹或慕道友,可上讚美之泉官網查詢詳情。網址:http://www.sop.org/home/home.aspx。

圖片說明:讚美之泉巡迴,今年在台大綜合體育館傳遞敬拜神的感動,並帶來全新的詩歌創作專輯。(盧錫安攝影)

2011.07.05

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。