淡江教會差派 王乃純任拿撒勒人會員樹林教會傳道

395902_b


【記者雷式明桃園報導】本報前任新聞召集人、淡江教會會友王乃純,就任桃園大溪拿撒勒人會員樹林教會傳道職,31日上午,淡江教會為王乃純傳道舉行差派禮(見圖)。

王乃純傳道去年自中華福音神學院畢業後,就任論壇報編輯部召集人。他表示,從來沒有想要牧會,但順從神的帶領,意外成為傳道人。他表示,上任第一件事,是拜訪當地教會,與教會聯結、加強社區工作。

台北淡江教會主任牧師莊育銘主持差派禮時表示,淡江教會九年前,由七人開始開拓,王乃純是七人小組的成員之一,當年大家一齊跪在地上為教會的房租禱告。九年後,淡江教會已具規模,且成為宣教的教會,單單今年就有九支短宣隊,分別到國內外各地宣教。

拿撒勒人會員樹林教會會友賴彌榮代表教會參加差派禮,他說,很高興員樹林教會因此和淡江教會結盟。

賴彌榮表示,兩年多前,員樹林教會因久無牧者,論壇報牧者同工及王乃純傳道前去協助,一年後,教會力邀王乃純成為教會全職的牧者。今年三月,拿撒勒人會監督張明錄牧師按立、接納王乃純為拿撒勒人會傳道人,八月1日正式就任。張明錄牧師表示,王乃純的岳家在中壢,對桃園的環境並不陌生,他很高興拿撒勒人會增加了新的生力軍。2011.08.03

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。