校園創辦人查大衛安息主懷 8.6辦追思禮拜

395933_b


△校園福音團契創辦人查大衛牧師,於美國中部時間七月12日上午十一時半,因病逝世、安息主懷,享年88歲。校園團契訂於八月6日(六)上午十時,在台北校園書房二樓會堂舉行追思禮拜。

查大衛牧師於1957年起,憑信心一人在全台各地服事學生,帶領不少年輕學子回應呼召全職服事神。2007年校園50周年慶時,查牧師特地回台參加,他勉勵今日所有學生工作者「繼續在各校園裡傳福音」,尤其全世界的學生正處在邪惡敗壞的環境中。退休後晚年的查牧師,仍繼續在世界各地及創啟地區從事學生工作。

【圖/李容珍 文/蔡明憲】2011.08.05

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。