My Daddy台南浸信會黃榮華牧師

395947_b


感謝爸爸多年來,成全我用手上的鏡頭,透過影像及相片在世界職場上服事神的心願。今年父親節起,神帶領我回到教會協助爸爸牧會,將神給的恩賜用在擴張神國帳幕的各項事工上。從小,教會弟兄姊妹就對身為牧師之子的我有很多「期待」,偏偏自己又不愛「讀冊」,個性又叛逆,給爸爸添了很多麻煩。但爸爸只是教誨我,只要行事為人堅持走在神的真道上,就會「力挺」我所做的每個決定。去年,爸爸因為長年的糖尿病及細菌侵入髖關節,導致很長一段時間不良於行,我才猛然發現爸爸的身體狀況已經大不如前。想起自己小時候,都是爸爸牽著我的手走前方的路,現在,我也應該要回到教會成為爸爸的助手,讓爸爸可以為主做更長遠的事工。父親節將至,我要感謝過去很長一段時間爸爸對我的成全、包容及屬靈遮蓋。我想對爸爸說:「我很愛您,希望爸爸好好保重自己的身體。」Your son黃心磊

(梁敬彥採訪整理)2011.08.06

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。