My Daddy改革宗長老會新樂教會鄒發憲機牧師

395949_b


我的爸爸鄒發憲機牧師多年來在原住民部落無私的奉獻,令我非常感動!感謝爸爸在我出生時就把我獻給上帝,一直到現在,自己的工作和牧會都深受爸爸的影響。爸爸是客家,人,不善於表達自己的感情,因此我總是選在家族退修會時,找機會擁抱爸爸。

爸爸長年在新竹尖石鄉服事泰雅族部落,重建梅花神召會、新樂教會等,不但沒有拿車馬費,每周都預備了豐富的物資上山。爸爸平日總是喜歡露幾句泰雅族語,有朋友就笑說:「他可以去選尖石鄉的鄉長了!」

今年九族文化村提供原住民日原住民免門票活動,爸爸就為部落會友預備車輛、飲食,並與他們一同前往。我相信,爸爸無私的奉獻,使兒女們得著祝福,大家在各方面都很有成就。Your son鄒仁裕

(雷式明採訪整理)2011.08.06

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。