職場卓越作見證 嘉強電子品牌獲獎榮耀歸主

396193_b


【本報訊】從事無線麥克風及無線擴音機專業產銷的嘉強電子公司,近日參加中華民國優良廠商協會舉辦的台灣優良品牌評鑑活動,參選「第一品牌」及「台灣優良產品金牌獎」,雙雙通過審查,MIPRO品牌獲得肯定。公司董事長及總裁皆為基督徒,他們一同將獲獎的榮耀歸給上帝。

福音傳播直達人心

嘉強電子董事長張仁正長老,從小在基督教家庭長大,他表示,嘉強電子自1995年創立以來,以生產高品質的無線麥克風與無線擴音機行銷全世界,更希望的是提供最佳的設備給國內教會聚會、敬拜讚美等場合使用,在硬體設備上配搭眾教會一起傳福音。

張仁正董事長說,公司非常感謝眾教會弟兄姊妹的支持及代禱,舉凡教會團契、室內外聚會、禮拜、敬拜讚美等場合,都能選用MIPRO產品來傳播福音,無形中帶給公司全體同仁不斷進步的動力。

他說,為了讓主的福音傳播得更清晰、直達人心,公司也將不斷改良,研發更精良的產品,並將這次順利獲獎的榮耀歸給上帝!

中華民國優良廠商協會是由學界及企業人士組成之非營利社團法人,舉辦台灣優良品牌評鑑活動,經教授評審團謹慎評選流程,參選廠商必須通過資格審查、實地參訪、書面審查、評審團諮詢提問等關卡的評鑑,方授予優良廠商獎座及榮譽證書。

支援公益弱勢團體

在業界被列舉為世界前六大品牌之一的嘉強電子,在評審團評鑑報告書中的肯定包括「嘉強電子強化創新,以突破高度市場競爭」、「所開發新產品皆申請設計發明及新型專利,證明公司在智慧財產權之重視」、「將麥克風產品研發的深度夠,其廣度也大」、「MIPRO成立『把愛說出來』關懷社會PA行動計畫,提供公益弱勢團體舉辦活動時的廣播擴音器材支援」。

嘉強電子總裁張洸照表示,嘉強電子秉持高度研發創新的精神,在台灣設廠,以提供最佳的產品品質與售後服務,實踐給顧客最好的無線麥克風的滿意承諾,一路走來從不懈怠。本次獲獎甚感榮幸,更要感謝主!今後也將本著嚴謹的信念、精益求精的精神,提供更好的產品與服務,朝世界三大品牌目標邁進,盼望將台灣品牌在世界上發揚光大。

圖/嘉強電子張仁正董事長(左)與張洸照總裁(右)。(嘉強電子提供)2011.08.27

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。