賴文雄開廣播福音車 全台跑透透

396282_b


【記者蔡惠玲台中報導】一台福音車架起廣播擴音器,全台跑透透,沿途廣播著「末世到了,需要耶穌幫助的,請到附近教會聚會」,目的就是讓全台的人聽到福音。

台中大甲基督傳萬邦光明禮拜堂賴文雄牧師,從五月份到年底有四次開福音廣播車傳福音,目前已經完成兩趟行程。他一個人從台中沿途開著廣播車傳福音到金山、宜蘭,再返回台中,在縣市交界處的地方,就吹號角,代表爭戰的屬靈意義;在人群多的地方,他就發福音單張。第三次行程預定九月份從台中大甲出發,開車前往汐止、基隆、花蓮、台東,再折返台中。

他說,今年四月份開著廣播福音車到大甲媽祖繞境的人群中,沿途車上廣播著要「末世到了,飢荒地震增加,要悔改信耶穌」的信息,結果媽祖繞行的有人敲著玻璃挑釁,幸好沒有危險。

沿途福音廣播反應不一

不過也有民眾反應良好的情況,賴文雄說,當他開著廣播福音車到附近的小吃店去用餐,也有人對他說,信耶穌真的很不錯。賴文雄表示,這台福音車是耕耘會贈送的,當時他曾經參與耕耘會的廣播組沿途廣播傳福音,也曾經有人對他提出環島傳福音的構想,所以這次他決定廣播車環島傳福音,籲請大家為他的行程平安、所傳福音的民眾人心柔軟接受福音,而且所需的經費神都預備充足。

圖/台中大甲基督傳萬邦光明禮拜堂賴文雄牧師,開廣播福音車全台傳福音。(賴文雄提供)2011.09.07

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會