讚美操螞蟻團隊 吳美雲盼成全民運動

396958_b


【記者蔡明憲蘆洲報導】「希望讚美操同工繼續發揮螞蟻精神,勤勞、謙卑、團隊服事神!」讚美操創辦人吳美雲老師(見圖),6日在國際讚美操總部喬遷暨八周年感恩禮拜上,細數這八年來的感恩見證。年輕時從事幼兒音樂教育的她,也期待接下來有機會推動「幼兒讚美操」,不分男女老幼都來讚美神。

愈來愈多公園興起

吳美雲一上台分享,即以自己創作操中有舞、舞中有操的讚美操來歡迎各地團隊,她說,讚美操從8年前6個人在榮星公園開始,到今天能推廣至全球各地,真的看見這是上帝再次行的五餅二魚神蹟。

她曾在一次訪韓聖會時看到兩個異象,一個是一團一團的綠色山地綿延看不到地極,另一個則是一大群的螞蟻。當時吳美雲並不知道這是什麼意思,後來她愈來愈明白,綠色山地代表著綠色的公園,意思是要在愈來愈多的公園看見讚美操的興起;而螞蟻則是代表著團隊、勤勞、順服、禮貌,正是讚美操同工的服事特質。

吳美雲期待,總部搬遷新址後,新的開始繼續藉著讚美操,將神的大能與福音傳到地極,讓讚美操能成為全民運動,盼望與各地讚美操同工一起繼續努力。

身心靈健康泉源

吳美雲擁有許多幼兒音樂的書籍資料,新總部設立後,她有計畫推動幼兒讚美操,讓福音能接觸更多的人。

長老教會總會總幹事張德謙牧師表示,今年76歲的吳美雲老師,從外表一點都看不出她的年紀,這是因為跳讚美操帶動了身心靈的健康。他開玩笑說,若愈來人來跳讚美操,化妝品公司可能會因此倒閉。

張德謙牧師說,跳讚美操不只讓身體健康,更重要是使心靈健康,生活中各樣壓力得以釋放。他強調:「這力量是從上帝而來」,因生命泉源都在上帝裡面。他祝福讚美操在全地各個角落,將上帝的愛分享出來。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。