咖啡結合福音 蔣敬三的「妃」行夢想

396991_b


△十分愛太太的建築師蔣敬三,一路在妻子廖梨妃的夢想實踐上,扮演了舉足輕重的角色。從小就是基督徒的他,深受律師父親的信仰典範影響,樂觀、勇於做夢,對上帝存著敬畏的心。

蔣敬三表示,開創梨子咖啡館中科店,是他與太太生命中的極大考驗,但因為有共同信仰,也期待咖啡館能與教會結合,讓他們大膽投入中科店的開創。對於蔣敬三來說,父親對他的期許就是他能成為「蓋教堂的建築師」,為神國盡一份心力。融合他和妻子想將福音與咖啡館結合的夢想,他將梨子咖啡館及旁邊的玉門全人關懷中心(教堂),用整體的概念設計成一顆心的形狀,象徵上帝的愛。

【圖/夏俊明 文/張華玲】2011.11.12

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。