禧年音契聖誕唱出翱翔的人生

397203_b


【記者洪秀玲台北報導】由金希文教授領軍的音契合唱管絃樂團,廿多年來每逢聖誕節前,均在全台各地推出音樂會,期待藉由美好的音樂,傳達聖誕所帶來的希望和溫馨之情。今年聖誕音樂會分有國語、台語及青少年場次,將在十二月9-11日於浸信會懷恩堂及台北神召會演出。

盼帶來希望與溫馨之情

今年的主題是「翱翔的人生」,音樂會曲目包括:葛拉基諾夫《芭蕾場景》、西貝流士《悲傷圓舞曲》、金希文《溺水的舞者》、《詩篇39》、卡薩爾斯《白鳥之歌》、柳瀨佐和子《原來你也曾站在這裡》、葛利格《蘇爾維琪之歌》、楊孟怡《在暴風雨的上空飛翔》、孟德爾頌《聽我的禱告》、柴可夫斯基《旋律》及一些耳熟能詳的聖誕歌曲。

演出資訊:

12/9(五) 19:45浸信會懷恩堂

(台語場)

12/10(六)16:00浸信會懷恩堂(青少年場)

12/10(六)19:30浸信會懷恩堂

12/11(日)19:30  台北神召會

台北場音樂會索票地點/

*校園書房*以琳書房*中國主日學協會*靈糧書房士林店*浸文書房*台北神召會藝文廣場*真理書房。

2011.12.01

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。