「愛與陽光音樂會」甄選身心障礙鋼琴音樂人才



【本報訊】由茂迪文化藝術基金會及綺想室內樂團主辦的「愛與陽光音樂會」,將於2012年三月23及24日舉行。他們將以結合藝文表演和關懷弱勢為出發點,期望藉由全國性的甄選活動,挖掘具有鋼琴演奏天分的身心障礙青少年,進而幫助這些音樂新秀一圓登上台灣首席表演殿堂的夢想

為有天份的身障者提供舞台

今年度,在基金會熱心董事的全力支持下,期望透過音樂會,為身心障礙的音樂人才提供展現才華的表演舞台,幫助他們開啟音樂之路,並且有機會與國際鋼琴名家陳瑞斌先生同台演出。

茂迪文化藝術基金會至今成立五年,為推廣太陽能科普教育和社區總體營造不遺餘力,從「這社區有茂迪真好」的理念出發,服務所在的社區,再逐漸往外擴大。

邀請青少年共襄盛舉

「愛與陽光音樂會」預計2012年三月23日及24日假臺南市立文化中心及臺北市中山堂舉行。凡熱愛鋼琴演奏,並持有中華民國身心障礙手冊者,年滿13歲至18歲,均可報名參加。報名日期至2012年一月3日截止。

簡章及報名資訊詳見財團法人茂迪文化藝術基金會網站或陳瑞斌部落格。

2011.12.07

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。