帶領工商團契 楊婉華被按立長老

397330_b


【記者李容珍台北報導】在台北佳音教會11日被按立為長老的赫士盟食品企業公司財務長楊婉華,近幾年在教會擔任工商團契會長。她說,被按立長老事實上對她有更大的壓力,因為在教會被按立長老除了要牧養弟兄姊妹,自己的生命和言行舉止更需要有好的見證。她說,自己會倚靠神、仰望神,努力在崗位上做該做的事情,領人歸主廣傳福音。

在佳音教會聚會七、八年,近一、兩年,她投入工商團契服事。事實上她過去十年在基督徒工商人員協會cbmc接受的教導中,相信神給每一個人命定,放在不同的崗位上做傳福音的工作;身為生意人,她本身對職場有負擔,希望把聖經的原則應用在經營事業上,因而影響更多的工商人,進而轉化整個職場。

牧師要她接受按立已經有兩、三年,她剛開始覺得不配,後來她認為,既然神揀選了她,她也就順服。2011.12.14

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。