藝文短訊



電影《微笑Cross》傳遞愛的價值觀

【本報訊】由熱力九九國際電影有限公司製作的電影《微笑Cross》,即日起至本月28日將在數間大專院校播映。電影描述四個失親孩子,各自擁有獨特天資,如何在各樣逆境中,因著不同價值觀展開的生命故事。

熱力九九電影公司由熱力九九豐收教會團隊組成,盼透過流行文化走進世界,傳遞愛的價值觀。導演熊瑾聲盼透過這部電影,替這個世代注入一股力量,傳遞只要戴上微笑,一切就能cross over的信念。詳情請上http://smilingcross.pixnet.net/blog/查詢。

2011.12.24

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。