莊明達、彭文正、李晶玉埔里作見證

397516_b


【特約記者冀敏埔里報導】一連多天的寒冷,在十二月25日晚間,因著台灣大學新聞研究所教授彭文正及好消息電視台「真情部落格」主持人李晶玉夫婦與砂畫達人莊明達等三人在南投埔里愛蘭長老教會為主見證,為當地帶來一股暖流。

莊明達首先上台說,多年來因為經濟壓力,他從事過許多不同性質的工作,而後再進入電視台擔任美術指導,仍沒有多餘財力過較好的生活。直到一天被神感動,他主動在當時還不熟的彭文正教授過世父親告別式上製作一幅砂畫,從此在上帝帶領下一路享有祂豐盛恩典,所以他願為這位看不見、摸不著的主作見證,分享神的恩典。

倚靠神走過難處

自喻「學優品劣」的彭文正教授則以自身為例說,他因為曾出國留學光環的驕傲,讓他處處樹敵,甚且被羅織罪名以「行為不檢、有損師道」,而遭台大校方開除的首例。為爭取自身清白,他歷經五年出入法院日子,因著當時同事、現在太太李晶玉傳給他福音,才讓他開始經歷倚靠神的日子。

背負收視率壓力的李晶玉,回顧一路走來的辛苦,她說,過往遇到很多挑戰,但在主帶領下,看見門一扇扇地打開,尤其在主持「真情部落格」時聽到每位受訪者分享:有述說人生苦楚的淚水、更有蒙主恩典的喜樂,因此她希望大家認識耶穌作我們救主,讓人生有盼望。

最後彭文正為大家祝福禱告,祈求神賜下恩典在埔里這地。佈道會後,台下觀眾爭搶與李晶玉、彭文正、莊明達合影留念,氣氛相當熱鬧。

圖/莊明達(中)、彭文正(右)、李晶玉(左)埔里唱詩分享見證。(冀敏/攝影)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。