文協追念何曉東 辦追思紀念會

397594_b


【本報訊】

由中華基督教文字協會聯絡各出版機構,在一月5日下午2時,在宇宙光9樓特別為基督徒作家何曉東弟兄舉辦追思紀念會。許多文字出版機構同工齊聚一堂,並紛紛上台表達對何弟兄的追念。

 

首先由宇宙光林治平教授見證說,當年宇宙光的第一部新車就是由何曉東弟兄捐贈。

 

廖明發長老說何弟兄曾主動邀他錄音,結果在一天內錄音訪談完成,並為他寫書,如今他的《從吃香灰到獻香祭》已經發行了超過30000本,許多人看了這本書而信主。

 

接著陸續由陳政宏醫師、中國主日學、天恩、橄欖、宇宙光…等代表訴說他們對何曉東的追思。

 

何曉東弟兄的著作已經超過130本,已是當代華人基督徒寫最多書的作家,他的著作帶領了許多人認識福音而信主,如今那美好的仗他打過了,當跑的路已經跑盡了;他像一粒麥子落在地上,透過他的書要結出許多的果子來。 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會