信仰不能半途而廢 羅應春坐輪椅守主日近半世紀

397664_b
圖/下屏東循理會


【何毓芬】

△「信仰不能半途而廢,要持守到底,真正重生得救的基督徒應要恆心持守主日聚會。」高齡七十歲的羅應春弟兄,信主48年的他目前在中華循理會下屏東教會聚會,該教會牧長王大慶傳道說,在他牧會期間幾乎沒有一次主日沒看到羅伯伯沒來聚會。羅應春弟兄表示,他之所以喜歡且持守到教會聚會,是因為盼望自己能更認識神,而在聚會中他也經歷心靈有平安,生命被更新。 住在老人安養中心的羅伯伯,平時都必須坐輪椅才能行動,雖然行動不便,經濟上也只有每個月三千元的老人津貼,但每當到主日早晨,他都會叫計程車到教會聚會,並且固定十一奉獻,持守主日的心與態度,令人十分敬佩。 

 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。