中主執行長黃清一之母 3.10追思

398111_b


【本報訊】中國主日學協會執行長黃清一牧師(本報前社長)的母親主內黃李嬌仔姊妹,於二月26日下午八時卅分安息主懷,享壽91歲。家屬訂於三月10日(六)上午九時卅分在台北市浸信會真光堂舉行追思禮拜,禮拜後遺骨隨即安厝於苗栗苑裡鎮公墓黃氏墓園,候主再臨。

 

黃李嬌仔姊妹共有十名子女,這幾天陸續從海內外各地回來,於三月4日先舉行入殮火化禮拜。10日追思禮拜中,黃清一牧師的弟弟黃清仁醫師,特地寫了一首曲子《望月》來懷念母親,將於禮拜中獻詩。另有李乾虎牧師證道、迦南會詩班獻詩、張連貴弟兄緬懷生平、林琇貴牧師讀經。

 

黃清一牧師表示,在基督裡,上帝對母親有最好的照顧。目前十個兄弟姊妹及子孫,分別在不同崗位來服事主,盼望後代傳承母親愛主的榜樣,蒙神祝福給上帝使用。籲請為家屬代禱。 浸信會真光堂地址在台北市中山北路二段183巷3號。2012.03.07

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。