另類福音車 祝福隨開隨傳

398320_b


【圖文/武恒榮】

高雄三民浸宣教會武恒榮執事表示,過去自己多次出去傳福音,發現有所不足,於是就到但以理學院進修,很快把十餘本書看完,幫助很大。發現傳福音的用語以宗教術語或專業話語,只會讓一般人聽不懂如何領受,所以就想到將簡單易懂的祝福話語貼在汽車後面,當車子停在路邊、等紅燈時或是在路上時,都引起注目,且以撒下福音的種子。

 

這樣另類福音車,預估一天可以有30位民眾看到,一年就有近一萬人得到祝福和福音種子。目前個人的心得是坐在車子內,除了感恩又可以為前後面的車主禱告,並且汽車也沒有被偷、沒有被破壞,主保守平安喜樂。鼓勵弟兄姊妹汽車也可為主所用,在路上撒種傳祝福。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。