頌讚神作為 林書豪手術後讚美神

1044-large


【記者李容珍】

二月初開始風靡全球籃壇的NBA台裔球員林書豪(Jeremy Lin),他從板凳崛起、反敗為勝的生命故事,成為許多年輕人學習的榜樣。四月初他動完軟骨撕裂傷修復手術後,透過臉書讚美神,也謝謝大家對他的關愛。

 

林書豪說,「手術成功…正邁向恢復的道路!他相信手術後身體會比以前更好。」他引用傳道書三章1-11節經文:「凡事都有定期、天下萬務都有定時,…神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而神從始至終的作為,人不能參透。」有69萬的網友在他的臉書上按「讚」!他和球團都認為大約需要六周時間復元,他也期望能趕上季後賽。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。