以愛為名 愛無限影展連映浪漫佳作

1078-large


【記者洪秀玲】

 

串連多部全球浪漫溫馨片型,以愛為主題的「愛∞無限:2012全球浪漫溫馨傑作精選」主題影展即將於4月6日於光點台北起上映,有浪漫愛情的約會電影,也有闔家共賞的親情片,更可以欣賞多位奧斯卡影帝后飆演技,或是影壇新秀的突破演出。

 

適合與情侶和朋友一同分享的「約會首選,浪漫獻映」單元片單包括描述死黨間青春、友情與愛情的美好與糾結的浪漫喜劇《浪漫愛婚頭》;《暮光之城》女主角克莉絲汀史都華突破尺度飾演無家可歸的叛逆脫衣舞孃,卻意外癒療一對痛失愛女的夫婦的動人小品《等愛的城市》。德國年度賣座電影《隔著圍牆說愛你》,以甜美浪漫的愛情喜劇拆解政治與歷史的嚴肅隔閡。金球獎提名男星威爾法洛主演的《拍賣人生》,教你笑看人生瓶頸;華爾街求愛生存法則的教戰手冊《尋找完美情人》,忠實呈現都會新女性面對的職場、社交與難解的愛情習題。

 

「溫暖主打,闔家共享」單元適合與家人一同分享,有改編自暢銷小說的《愛的神奇符號》;奧斯卡影帝傑夫布里吉主演深度刻畫父子親情的公路旅行喜劇《開往心方向》;熱血教練帶領肉腳女籃隊員勇闖大賽的喜劇《幸福逆轉勝》;以及奧斯卡影后海倫杭特首度自導自演的《再給愛一次機會》;網羅《王者之聲:宣戰時刻》奧斯卡影帝柯林佛斯和《情比姊妹深》奧斯卡提名女星貝蒂米勒的《親密關係》,是描寫母女親情的喜劇佳作。 

 

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。