林書豪 名列美5大基督徒運動員

1113-large


【新聞快訊】這五位優秀運動員都在球場上高舉基督!美國雅虎運動網選出包括林書豪等美國五大基督徒運動員,因為他們敬虔又愛主,已成為許人的好榜樣。

 

最近當紅的炸子雞林書豪名列美國5大基督教成功運動員之一,他從沒沒無聞的NBA球員變成紐約家喻戶曉人物,逆轉勝的奇蹟和不斷歸榮耀於上帝的虔誠信仰態度,風靡全球。

 

另外四位,包括洋基隊的李維拉(Mariano Rivera),他是美國職棒大聯盟最好的救援投手之一,他總在手套上刻有一段聖經文字;NFL美國職業足球野馬隊四分衛明星提博(Tim Tebow) ,他是在眼睛下方塗上防止光線刺眼的黑色線條,上面寫下英文的聖經經文,每場比賽必跪地禱告。

 

美國女子田徑好手菲利克絲(Allyson Felix),則在跑步之外,還特別接受神學院的教育;還有贏得今年美國名人賽的高球好手華生,他是最顯著的基督徒,在推特上發言感謝時,總是第一個提到基督。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。