愛在四月天發起人 葛揚明:幕後為藝人祝福

1147-large


【記者李容珍/專訪】

 

【記者李容珍/專訪】第四屆「愛在四月天 祝福一整年」佈道會於四月15日晚上將於台北小巨蛋開演。身為「愛在四月天」發起人的佳音教會主任牧師葛揚明對於藝人聯合一起為主發光,傳承當初他從上帝那裡領受來的異象,內心深表欣慰。

 

決志人數近半

回想創辦的第一年,在台北市議會的大禮堂舉行時,葛牧師邀約了廿多名藝人參與演出,全場人數爆滿,決志者超過400多人…。也因為那次的活動挑旺了台灣眾藝人傳福音的熱情,繼而在第二年移師國父紀念館舉行,現場由各教會組成的接待團隊中出現了一群「藝於常人」的接待天使,由原本在螢光幕前光鮮亮麗的上百位藝人擔任,台上台下不分彼此、不分排名、藝人為主發光的精神感動與會的所有群眾。聚會中葛牧師宣告來年必連結更多的藝人進軍小巨蛋舉行佈道會來榮耀上帝,節目最後在百位藝人高唱「因祂活著」的悠揚聲中作結束。

 

神賜經費有餘

去年如期在小巨蛋舉行的「愛在四月天」活動,在召集人寇紹恩牧師與主席團、總幹事彭文正長老的連袂統籌中達到高峰,因場地與行政支出費用高達七百多萬元,原本打定主意若經費不足則由主責的教會共同吸收,沒想到上帝卻透過這場聚會提升眾人對主的信心,經歷祂是恩典夠用、凡事豐盛的主宰。此次活動總支出,不僅夠用且有餘,眾人無不讚嘆上帝的供應與奇妙作為。

為了要「成全聖徒、各盡其職、建立基督的身體」(以弗所書四章12節),今年主辦單位由教會轉至藝人手中,葛揚明牧師對於藝人興起發光、為主效力的舉動表示嘉許,他相信這會成為一種文化運動,轉化台灣社會,他也期待明年、後年能連結更多的教會,甚至有一天能發起百萬人的聚會來榮耀神,使這地成為「我主和主基督的國」(啟示錄十一章15節)。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。