泰國潑水節 泰勞教會發出2萬5千張福音單張

1278-large


【雷式明】

 

△四月22日,正當近三萬多名泰勞聚集在桃園小巨蛋,慶祝泰國新年─浴佛節,有遊行、舞蹈、音樂與吃泰國美食,許多贊助廠商來擺攤位,有人喝得大醉東倒西歪。泰勞教會夏義正牧師看了直搖頭地表示,傳福音給泰勞太重要了!

約有七十餘名泰國弟兄姊妹,在現場用力地發福音單張,大部份的人都表示好感,願意接受,有的基督徒來詢問哪裡有教會?整天下來,共發出兩萬五千張福音單張。

泰勞教會成長快速,北部第七間泰勞教會周日(29日)晚上在湖口工業區舉行成立感恩禮拜。

夏義正牧師說,目前有七名泰籍牧者來台宣教,有兩人有固定的支持,其他五名宣教士都需要本地的奉獻支持,需要代禱。【圖/泰勞教會 文/雷式明】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。