新人著白紗 義走宣告誓約

1327-large


【記者蔡惠玲台中報導】

 

中部眾教會有一萬一千人高呼愛家口號!四月29日在台中圓滿戶外劇場進行以「為愛守約」為主題的萬人快樂遊行義走中,有一對即將要步入禮堂的新人穿著白紗禮服搭吉普車,是遊行隊伍的前導車,格外引人注目!

 

他們是台中東海靈糧堂會友張哲瑋與徐薇婷,新郎與新娘都是28歲,兩人認識九年,交往三年半,即將於十一月結婚,他們自從成為戀人之後,就每年參加快樂義走,了解「家庭」的重要性。此次是第四年參加,即將步入禮堂的他們要向社會大眾宣告,「婚姻家庭是有盼望的」!

 

張哲瑋與徐薇婷這對新人,並在快樂義走進行前,在台上分享他們宣讀「家庭守約」的心裡話,他們對於家庭約定期待是「兩人一起禱告、做家事,每周有一天精心時刻分享」!

 

張哲瑋表示,他們在結婚前先穿上結婚禮服參加快樂家庭義走遊行,這是見證上帝的恩典。他們希望兩人為即將建立的家庭一起為愛守約,打造幸福家庭。

 

萬人遊行隊伍中,台中旌旗教會劇團弟兄姊妹裝扮成蜜蜂、米老鼠及蝴蝶造型,在遊行隊伍中格外引人注目。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。