打籃球聽福音 大雅循理會林來瘋

1720-large
台中大雅循理會舉辦籃球佈道會,吸引許多熱愛籃球的年輕學子來參加比賽。(蔡惠玲/攝影)


【記者蔡惠玲大雅報導】

 

【記者蔡惠玲大雅報導】「林書豪熱仍在延燒!」在烈日陽光下,六月2日有廿多所國、高中、200多名年輕學生,在台中大雅公園籃球場舉辦三對三籃球比賽。每個人在搶籃板球、擦板得分、罰球中,不同的是,比賽後還可以輕鬆地欣賞LIVE BAND的音樂,以及信息分享。

這是台中大雅循理會舉辦的籃球佈道會,盼望藉此向熱愛籃球的年輕學生分享使林書豪卓越的耶穌。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

台中大雅循理會王凱倫傳道表示,去年教會舉辦過籃球佈道會,今年,上帝興起NBA球員林書豪在籃球場上為主作見證,所以他們順應這波熱潮,繼續舉辦這場籃球佈道會。

 

向各國高中大學邀請

為了這場活動,教會向台中市地區135個學校的體育組發出公文,包括國中、高中、大學,邀請熱愛籃球的學生組隊來參加籃球比賽。最後有廿多個學校參賽。

比賽規則由台中青年高中籃球隊設計,比賽分為國中、高中組,有男子組和女子組,前三名有獎金及獎狀。

在烈日下,早上舉辦籃球比賽過後,中午在現場有LIVE BAND音樂分享,年輕學子圍坐在籃球場上聽詩歌。

在舞台上唱詩歌後分享信息的大溪榮美教會台北福音中心黃恩賜傳道表示,今天會來到藍球場上比賽的年輕朋友,都是因為熱愛籃球,大家看到籃球場上林書豪有傑出的表現優越,但是重要的是林書豪有一位創造天地萬物的上帝幫助他。

 

見證福音改變大能

黃思賜傳道也見證自己經歷上帝的大能與幫助。他以前玩音樂,曾經年少輕狂,認為吸食大麻、嚼檳榔、玩音樂才算「酷」,直到他的姐姐帶他到教會,他的心被上帝的愛觸摸,決志相信耶穌。他向上帝禱告希望他的音樂每個音符都被上帝使用,觸動人心。耶穌翻轉了他的生命,如今他不再一樣。

他在台上邀請所有年輕學子,認識這位耶穌,讓耶穌成為每個人生命中最大的幫助,並且帶領大家決志。

許多年輕學子在籃球場上,舉手決志相信耶穌,他們手拉著手接受黃恩賜傳道祝福禱告,盼望經歷認識耶穌的幫助及愛!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。